先日来、海鮮スパゲッティの試作を繰返している。
この前のブログで書いたように、既にタヴェルナ アズーラ開店前から試作を繰り返し、一応レシピは出来ていたのだが、その確認作業とより完成度の高いものにするための作業を行っている。
明日から最終的な試作を行い、テンポラリーにメニューに加えることが出来るようにするつもり。
これはイタリアでは食べたことが無い、全くのZio Rossoのオリジナルです。
乞う、ご期待!!
先日来、海鮮スパゲッティの試作を繰返している。
この前のブログで書いたように、既にタヴェルナ アズーラ開店前から試作を繰り返し、一応レシピは出来ていたのだが、その確認作業とより完成度の高いものにするための作業を行っている。
明日から最終的な試作を行い、テンポラリーにメニューに加えることが出来るようにするつもり。
これはイタリアでは食べたことが無い、全くのZio Rossoのオリジナルです。
乞う、ご期待!!