ご無沙汰です。

この前ブログを書いたのが1月13日、随分とご無沙汰してしまいました。
少々ボケが始まったのか、何を書いていいのか頭に浮かばないのと、仕事が結構きついので、夜PCを開けるのが億劫になってしまっています。

3月に昨年も出店したアベノ近鉄百貨店の47CLUB催事「日本全国美味いものめぐり」に出店するため、ライフルの一発瓶詰め作りに精を出し、約2ヶ月は休み無しで頑張ってしまいました。

只今、メニューを一つ増やそうかどうしようか、思案中です。

魚介のトマト・クリームソースを考えています。

イタリアのベルガモ郊外にあるイゼオ湖を見下ろす小さなホテルのリストランテでよく食べていたのですが、これが中々の絶品です。

お店の厨房を考えると、ちょっと狭すぎて無理な気もするのですが、常時と言うことでなく、気軽にテンポラリィーになら出来るように思っています。

頑張ってみようかな!!!