食べるラー油が流行っているそうですね。
タヴェルナ アズーラでもイタリアン・食べるラー油とでも名づけて、スパゲッティ’ライフルの三発’のソースを瓶詰めして販売しようかなどと考えたのだが、カミサンから、そんな節操の無いことはやめなさい!と一言の元に却下
5日連続のお客様、4日連続大盛りのお客様が居るほどのスパゲッティ’ライフルの一発’だが、お客さんからもっと辛いのをと注文があり、一層のことと2発=中辛、3発=激辛を作っている。
一発のソースは瓶詰めで販売しているが、これが結構人気がある。ご飯にかけて美味しいし、パンにのせればブルスケッタ。行ってみれば一発の瓶詰めはすでに’食べるラー油’と言える。
それでは’ライフルの3発’の名前そのもので瓶詰めを作ってみるか、、、と考えている。
これは新しいラベルのアイデアですが、Zio Rossoは、ロッソ(赤い)おじさんの意味で、これ私の似顔絵です。
さて、一体どうなりますことやら???